eiko_icon PKW Brand

Obere Fellach
Datum 20.09.2018
Alarmierungsart kein Bild

Kurz vor 15 Uhr meldeten mehrer Anrufer einen PKW Brand in einer Wohnsiedlung im Villacher Stadtteil Obere Fellach. Aus noch nicht geklärter Ursache fing das Fahrzeug eines Villachers Feuer. Er konnte sein Auto noch am Straßenrand abstellen und unverletzt das Fahrzeug verlassen.

Beim Eintreffen der alarmierten Hauptfeuerwache Villach stand der PKW bereits in Vollbrand. Sofort wurde unter schwerem Atemschutz eine Hochdrucklöschleitung  vom Tanklöschfahrzeug vorgenommen und das Feuer bekämpft.

Durch die Feuerwehr wurde der Brand rasch gelöscht und bereits ausgelaufene Betriebsmittel (Öl, Treibstoff) mittels Bindemittel gebunden.